2019年6月部分公共基礎課全國統一考試準考證打印通知

 

各位同學:
 
  大家好!
 
  關于6月份的部分公共基礎課全國統一考試,網考辦已安排好了考場,同學們從即日起即可領取準考證(準考證上有詳細的考試安排和考試注意事項)。準考證的領取有以下兩種方式:
1、自行下載、打印準考證:考生可以通過登錄http://www.cdce.cn/,選擇:統考服務考生入口,輸入自己報考時的注冊帳號和密碼,進入到“考生個人信息查詢系統”,下載考生個人準考證,進行打印。下載的準考證為壓縮文件格式,請先解壓縮,然后打開其中的.htm格式文件,按照文件中打印說明進行打印操作。
2 到所屬服務中心領取準考證:攜帶本人身份證(如代領還須出示代領人身份證),到所屬教學服務中心領取統考準考證。具體領取事宜可以事先聯系當地教學服務中心。
  只有攜帶身份證和準考證才能進入考場參加考試,證件不齊全者不得參加考試。所以請大家及時領取準考證,以便順利參加考試。具體要求詳見附-考生須知。
 
  請參加此次統考的同學,好好復習,并預祝大家考出好成績! 
 
中國人民大學繼續教育學院(網絡教育)
 
2019611
 
附:《考生須知》
考生須知
2018年開始,所有考生棄考一次,對應科目只再有3次報考機會(含以后的棄考)。
本人參加考試,承認已完整閱讀《考生須知》各項內容,并自愿遵守相關規定。
1.考生須攜帶統考有效身份證件和準考證參加考試。統考有效身份證件包括:第二代居民身份證,港、澳、臺通行證,護照;其中:內地考生只可憑第二代居民身份證參加考試,港、澳、臺地區考生可憑港、澳、臺通行證或護照,外籍考生可憑護照參加考試;一代居民身份證、戶口本、臨時身份證、戶籍證明、社保卡、醫保卡、駕照、軍官證和士兵證不屬于統考有效身份證件,統考考點不得允許考生參加考試。未攜帶有效身份證件的考生一律不得進入考室。
2.考生到達考點后須配合考點工作人員做好入場驗證工作。為嚴查偽造證件,所有考生經考點工作人員人工核對有效證件后,必須刷卡通過身份證簽到管理系統驗證后方可進入考場。
3.考生須按照考點工作人員要求將攜帶的物品放在指定位置,已帶入考室者,若不按監考教師指定的位置進行存放,對考生按違紀行為處理。各種通訊工具必須關機,并且不得隨身攜帶或者放在考桌上,不服從者按作弊處理。
4.考試開始后,考生方可答卷。考試開始30分鐘后,遲到考生不得進入考室。考生在開考30分鐘后方可交卷 ,交卷考生不得在考室附近逗留,不得再返回考室續考。
5.考生參加考試時,如果遇到意外、災害、停電、服務器、考試機等故障,無法正常考試,應服從監考教師安排,對無理取鬧者按照相關規定嚴肅處理。
6.考生必須服從監考教師的管理,自覺維護考試秩序。考試結束時間一到,須停止答題,提交試卷后立即離場。
7.有考試違紀行為的考生,其相關科目成績無效;有作弊行為的考生,其當次考試全部科目成績無效,并視情節嚴重停考兩次;代替他人或由他人代替參加考試的考生,取消其統考資格,同時也不再享有任何相關的免考政策。考試結束后,將在"中國遠程教育網"上公布違紀、作弊考生的相關信息。
8.統考考試紀律舉報電子郵箱:[email protected]
 
广东快乐十分官网