• 高升專
  • 高升本
  • 專升本
  • 本科第二學歷
財政專業主要培養既懂財政稅收基本理論又通財政稅收實務的應用型人才,學生需掌握財政、稅收基本理論和專業技能,能夠從事相關的財稅管理、咨詢服務、財務與會計實務等。畢業生適合從事財政部門、稅務部門及政府其他經濟管理部門,各大銀行及證券公司,會計師事務所和企事業單位的財務部門,以及報社的財經報道部門、高等院校和科研機構等的工作。

教學計劃

財政學專業主要培養既懂財政稅收基本理論又通財政稅收實務的應用型人才,學生需掌握財政、稅收基本理論和專業技能,能夠從事相關的財稅管理、咨詢服務、財務與會計實務等。畢業生適合從事財政部門、稅務部門及政府其他經濟管理部門,各大銀行及證券公司,會計師事務所和企事業單位的財務部門,以及報社的財經報道部門、高等院校和科研機構等的工作。

我要報名教學計劃

財政學專業(專科專業名稱:財政)主要培養既懂財政稅收基本理論又通財政稅收實務的應用型人才,學生需掌握財政、稅收基本理論和專業技能,能夠從事相關的財稅管理、咨詢服務、財務與會計實務等。畢業生適合從事財政部門、稅務部門及政府其他經濟管理部門,各大銀行及證券公司,會計師事務所和企事業單位的財務部門,以及報社的財經報道部門、高等院校和科研機構等的工作。

我要報名教學計劃

广东快乐十分官网 ?

重要提示

1、報名前,應認真閱讀中國人民大學網絡教育入學指南,充分了解我校網絡教育的辦學模式,并愿意遵守學校的各項規定和要求,努力完成學業。
2、報名表一經確認,將隨成績等進入學生檔案,你需要對本報名表所填寫內容的真實性負責。
3、如同時報讀學歷教育和非學歷教育,須分別填寫學歷教育報名表和非學歷教育報名表。

學歷教育報名 非學歷教育報名