網上人大公益活動之廣西環保拓展活動報道

  繽紛五月,我們歡慶勞動者的汗水,紀念青春沸騰的歷史。2019年5月25日,網上人大廣西教學服務中心積極響應我院2019年“愛公益,愛網上人大”公益活動的號召,組織廣西教學服務中心約100名學生,到廣西綠邦國防教育訓練基地開展了為期一天的環保軍事拓展活動。

  為了讓大家快速融入訓練,活動以復述口令、伸展運動、跑步、整理內務等輕松愉快的項目開始;接著教官以破冰游戲、集合離散、整齊報數、立正稍息、跨立、敬禮等訓練強化同學們的服從意識;同學們還參加了“鼓動人心”、“萬里尋珠”、拔河、“達芬奇密碼”、“蛟龍出海”等拓展活動;最后,每位同學都體驗了打靶的樂趣。雖然驕陽似火,但是同學們卻熱情高漲,齊心協力地完成教官布置的各種任務。有體驗才有收獲,有比拼才有進步!午餐后,大家互有分工,有條不紊的整理餐后的垃圾,貫徹了環保的理念。

  通過此次拓展活動,同學們增進了相互間的情感交流、增強了團隊協作精神,也促進了師生之間的溝通交流,從而增強學生對學院的認同感和歸屬感,更好地促進學習和校園文化建設。

广东快乐十分官网