您當前的位置:主頁 > 生活消費 > 食品 >

土豆和它一起吃等于“天然瀉藥”,排出黑臭宿便,口臭都沒有了!

2019-12-18 11:26 來源: 美食杰 
摘要: 土豆和它一起吃等于天然瀉藥,排出黑臭宿便,口臭都沒有了!小編曾經看過一個報道,說是一個成年人身體內大概要有3斤左右的宿便,想一想是不是很可怕,宿便堆積在肚子里久而久

  土豆和它一起吃等于“天然瀉藥”,排出黑臭宿便,口臭都沒有了!小編曾經看過一個報道,說是一個成年人身體內大概要有3斤左右的宿便,想一想是不是很可怕,宿便堆積在肚子里久而久之不就成了大肚腩,不僅影響體態,這些毒素沉積在身體內,對身體健康也沒什么好處,腸胃不好,就容易出現口臭的問題,其實根源都是體內排不出去的這些毒素,因此小編今天要給大家推薦一道排毒養顏餐,菜椒炒土豆片!

  土豆本身就有促進腸胃蠕動的作用,而菜椒也能夠很好地刺激腸胃,放在一起真可謂是天然瀉藥,一起來學習吧!

  菜椒炒土豆片

  By 宸希麻麻廚房

  配料:

  土豆 一個、青紅菜椒 各兩個、白皮蒜 適量、八角 適量、細香蔥 適量、姜 適量、食用油 適量、生抽 適量、水 適量、精鹽 適量、雞精 適量

  烹飪步驟:

  1.首先準備好要用到的蒜末,姜末,蔥末和八角。

  2.然后將菜椒清洗干凈撕成塊。

  3.接著將一個土豆去皮清洗干凈,切成片。

  4.然后鍋中放入適量的食用油,待油冒煙倒入八角爆香。

  5.接著倒入蒜末,蔥末,姜末爆香。

  6.然后倒入土豆片翻炒至快熟狀態。

  7.接著倒入菜椒塊和半勺的生抽。

  8.然后加入少許的白糖提鮮。

  9.接著加入適量的鹽和少許的雞精。

  10.然后加入一勺的清水翻炒半分鐘就可以了。

  11.一道美味可口的土豆片炒菜椒就做好了,希望大家能夠喜歡。

  烹飪小貼士:

  1、圓形的馬鈴薯屬于粉質馬鈴薯,適合用來做沙拉或土豆泥;而細長的五月皇后品種則屬黏質,不容易煮爛,適合用來做咖哩。表面過于凹凸不平的避免購買。

  2、挑土豆要挑表皮光潔的,芽眼較淺的。這樣的土豆好削皮,土豆利用得完全。要盡量挑選肥大而勻稱的土豆,表皮無干疤和糙皮,無病斑、蟲咬和機械外傷,不萎蔫、變軟,無發酵酒精氣味的最好。

  3、要買黃皮的土豆,黃皮土豆外皮暗黃,內色呈淡黃色,淀粉含量高,含有胡蘿卜素,口味較好。另外,還要注意皮層變綠的土豆不要購買和食用。因為其中含有的龍葵素有毒性,加熱也不會被破壞,吃了會中毒。

【環球財經網-www.nrxhul.tw
最新文章
資訊圖片
返回頂部
广东快乐十分官网