您當前的位置:主頁 > 環球資訊 > 商訊 >

外媒:蘋果新低價iPhone 2月開始組裝 3月有望上市

2020-01-22 11:03 來源: 新浪科技 
摘要: 新浪科技訊 北京時間1月22日早間消息,知情人士透露, 蘋果 供應商計劃在二月份開始組裝新款低價iPhone,因為該公司希望在今年晚些時候推出5G手機之前,在全球拿下更大的智能手機

新浪科技訊 北京時間1月22日早間消息,知情人士透露,蘋果供應商計劃在二月份開始組裝新款低價iPhone,因為該公司希望在今年晚些時候推出5G手機之前,在全球拿下更大的智能手機市場。

  知情人士說,蘋果最早有望在3月正式推出這款新手機。知情人士補充說,新手機的組裝工作將由鴻海、和碩和緯創公司分擔。

  這將是自iPhone SE以來的首款低價iPhone機型。此前有報道稱,它將與2017年的iPhone 8相似,并配備4.7英寸屏幕。 iPhone 8仍在市面上銷售,目前售價449美元,而蘋果2016年推出iPhone SE時的價格為399美元。

  預計新手機將在Home按鈕中內置Touch ID,重新使用這項成熟的技術,而不是像大多數現代Android手機那樣選擇屏下指紋傳感器。該手機不支持Face ID生物識別身份驗證,但卻會采用與蘋果當前的旗艦設備iPhone 11相同的處理器。

  蘋果公司發言人拒絕置評。

  事實證明,價格更實惠的iPhone受到了消費者的歡迎,其中包括最新款的iPhone 11,其起價比常規配置的iPhone價格低50美元。兩位知情人士表示,由于iPhone需求旺盛,促使蘋果要求臺灣半導體制造商本季度生產更多芯片。

  據報道,蘋果計劃在2020年晚些時候發布一系列新款高端iPhone,內置5G模塊、更快的處理器和新的后置3D相機。

  低價iPhone可能有助于蘋果更好地在價格競爭最激烈且增長迅速的新興手機市場獲取競爭優勢,尤其是印度市場。iPhone在印度仍然銷量不佳,那里充斥著各種定價積極的Android競爭對手,有的售價還不到200美元。盡管如此,蘋果公司仍有意開拓自己的細分市場,并且正在該國境內物色蘋果商店的選址。

  蘋果希望其手機出貨量在今年恢復增長,并為自己設定了2020年出貨量超過2億部的目標。iPhone SE的后繼者將在這項任務中發揮重要作用。(書聿)

【環球財經網-www.nrxhul.tw
最新文章
資訊圖片
返回頂部
广东快乐十分官网