您當前的位置:主頁 > 環球市場 > 汽車 >

理想汽車:原預計2月和3月交付的新車將延期交付

2020-02-02 16:15 來源: 新京報 
摘要: 新京報訊(記者 秦勝南)2月2日,理想汽車發布春節后交付安排通知。理想汽車方面表示,針對于原預計交付時間為2月份、3月份的用戶,會努力將延期交付時間控制在一個月以內。 理想

  新京報訊(記者 秦勝南)2月2日,理想汽車發布春節后交付安排通知。理想汽車方面表示,針對于原預計交付時間為2月份、3月份的用戶,會努力將延期交付時間控制在一個月以內。

  

理想汽車:原預計2月和3月交付的新車將延期交付

  理想汽車方面稱,根據全國及各地的疫情防控要求,汽車行業各零部件供應商的生產均受到不同程度的影響(其中有超過10%的零部件是由受疫情影響最大的湖北地區的企業生產的)。受此影響,理想ONE的生產及交付工作也將產生一定延后。理想汽車正在嚴格按照當地政府要求進行工廠復工的準備工作。

  對于具體延后的時間,理想汽車方面表示,將在2月15日前根據供應商復工之后的供應情況與大家溝通。少部分已經在春節前生產完成還未交付的車輛,將從2月10號起根據各地的復工安排為用戶陸續開啟交付。若有其他交付相關問題,請第一時間聯系交付專家。

  此外,新京報記者了解到,1月30日,理想汽車通過湖北省慈善總會捐助資金200萬元,用于支援武漢等地區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控。

  本文轉自:新京報

【環球財經網-www.nrxhul.tw
最新文章
資訊圖片
返回頂部
广东快乐十分官网