您當前的位置:主頁 > 環球市場 > 財經 >

阿里巴巴13位女性合伙人捐贈1000萬元

2020-02-03 10:48 來源: 新浪財經 
摘要: 2月2日,由阿里巴巴13位女性合伙人共同發起成立的湖畔魔豆公益基金會宣布,捐贈1000萬元設立湖畔魔豆抗疫項目專項資金,用于解決緊急階段疫情定點醫院相關醫護人員以及醫護人員

2月2日,由阿里巴巴13位女性合伙人共同發起成立的湖畔魔豆公益基金會宣布,捐贈1000萬元設立“湖畔魔豆抗疫項目專項資金”,用于解決緊急階段疫情定點醫院相關醫護人員以及醫護人員家屬的餐飲及生活保障等問題。

  項目第一階段將重點以武漢區域為主,由餓了么在當地對接新型冠狀病毒肺炎定點醫院的用餐需求、組織商家備餐并完成遞送。相應餐食的采購及遞送費用由項目專項基金承擔,同時基金也將承擔部分愛心商家免費供餐的遞送費用。過去兩天,行動小組已經為包括武漢市第六醫院、武漢大學中南醫院、湖北省人民醫院、武漢市肺科醫院等10家醫院的醫護人員配送完成4785份餐食。

【環球財經網-www.nrxhul.tw
最新文章
資訊圖片
返回頂部
广东快乐十分官网